PROCHAIN SALON :

23e SAVIM de printemps du 21 au 24 mars 2025

"Ce salon change des foires traditionnelles, il est tout ce que l'amateur culturel attend"             Philippe FAURE-BRAC : Meilleur sommelier du monde.     

 

"Nous sommes à Marseille au salon de la gastronomie le plus grand de France"

Magazine "66 minutes" sur M6 (01/12/24)

 

"Fort d'une sélection rigoureuse et de haute qualité, ce salon est devenu le leader en France des salons gastronomiques" 

 "34e SAVIM d'automne : un bilan qui tutoie les sommets"    Pierre PSALTIS : "LE GRAND PASTIS" 

 

"L'émerveillement du chef au chapeau de feutre (Marc VEYRAT) devant la qualité des produits, donne au SAVIM toute sa notoriété"                          Marcel FIEUX : "LA MARSEILLAISE" 

 

 

"Des vignerons de qualité mais aussi des producteurs à dénicher" "LA REVUE DU VIN DE FRANCE"

 

"Pas de sponsors, pas de subventions, le SAVIM tient à rester indépendant"

"SAVIM, ce salon que tous nous envient" 

"34e SAVIM d'automne : une édition automnale hors normes !"

"Le salon des vins et de la gastronomie le plus fréquenté de France"  

Geneviève VAN LEDE : "LA PROVENCE"  

 

"Le SAVIM fait briller Marseille"  Laetitia GENTILI : "LA PROVENCE"

 

 "Les salons SAVIM se sont imposés parmi les leaders du marché des salons gastronomiques"   "EVOUS.FR"

 

"Confirme, chaque année, son statut de rendez-vous de référence"   "LE PETIT FUTE"

 

LE BILAN DU 35e SAVIM D'AUTOMNE 2023 : 82.000 VISITEURS !

Les salons SAVIM MARSEILLE en quelques photos :

35e SAVIM (novembre 2023)  ...  il y aura deux entrées en novembre 2024 

Florent et Philippe COLONNA, créateurs de SAVIM en 1989

Les fromages de Hugues LATASTE, éleveur-transformateur et affineur en aquitaine.

Le château DUDON à BARSAC, un grand SAUTERNES qui expose à SAVIM depuis ... 35 ans !