"Ce salon change des foires traditionnelles, il est tout ce que l'amateur culturel attend" Philippe FAURE-BRAC : Meilleur sommelier du monde.
"Nous sommes à Marseille au salon de la gastronomie le plus grand de France"
Magazine "66 minutes" sur M6 (01/12/24)
"Fort d'une sélection rigoureuse et de haute qualité, ce salon est devenu le leader en France des salons gastronomiques"
"34e SAVIM d'automne : un bilan qui tutoie les sommets" Pierre PSALTIS : "LE GRAND PASTIS"
"L'émerveillement du chef au chapeau de feutre (Marc VEYRAT) devant la qualité des produits, donne au SAVIM toute sa notoriété" : Marcel FIEUX : "LA MARSEILLAISE"
"Des vignerons de qualité mais aussi des producteurs à dénicher" : "LA REVUE DU VIN DE FRANCE"
"Pas de sponsors, pas de subventions, le SAVIM tient à rester indépendant"
"SAVIM, ce salon que tous nous envient"
"34e SAVIM d'automne : une édition automnale hors normes !"
"Le salon des vins et de la gastronomie le plus fréquenté de France"
Geneviève VAN LEDE : "LA PROVENCE"
"Le SAVIM fait briller Marseille" Laetitia GENTILI : "LA PROVENCE"
"Les salons SAVIM se sont imposés parmi les leaders du marché des salons gastronomiques" "EVOUS.FR"
"Confirme, chaque année, son statut de rendez-vous de référence" "LE PETIT FUTE"
35e SAVIM (novembre 2023) ... il y aura deux entrées en novembre 2024
Florent et Philippe COLONNA, créateurs de SAVIM en 1989
Les fromages de Hugues LATASTE, éleveur-transformateur et affineur en aquitaine.
Le château DUDON à BARSAC, un grand SAUTERNES qui expose à SAVIM depuis ... 35 ans !